Firmkurs für Erwachsene - online
Ende: 20. Mai 2021 - 21.00 Uhr
Anmeldeschluss: 03. April 2021
Kursleitung: Pater Christian Modemann SJ, Elke Maria Lütgenau-Hawae

Weihbischof Horst Eberlein wird voraussichtlich am Pfingstmontag, dem 24. Mai 2021, um 10 Uhr im St. Marien-Dom zu Hamburg erwachsenen Frauen und Männern das Sakrament der Firmung spenden. Dieser Kurs dient zur Vorbereitung auf die Firmung und soll den Sinn dieses Sakraments und dessen Bedeutung für das eigene Leben erschließen. Am Ende treffen Sie persönlich die Entscheidung, ob Sie sich firmen lassen möchten.
Der Kurs findet an fünf Abenden donnerstags jeweils von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr statt.
Die Teilnahme am gesamten Kurs ist uns wichtig: 15. April; 22. April; 29. April; 6. Mai; 20. Mai 2021.
Aufgrund der aktuellen Beschränkungen werden wir den Kurs online starten. Sobald es möglich sein wird, treffen wir uns vor Ort im Saal unter der Kirche St. Ansgar ("Kleiner Michel").

Information, Vorgespräch und Anmeldung bitte bis 3. April 21 bei Pater Modemann SJ, Kontakt per E-Mail: modemann@kgi-hh.de

Katholische Glaubensinformation Hamburg, Grundlagenreferat Kirche in Beziehung, Erzbistum Hamburg

Erzbistum Hamburg
Pastorale Dienststelle / Glaubensinfo