Firmung für Erwachsene
Beginn: 24. Mai 2021 - 10.00 Uhr
Ende: 24. Mai 2021 - 12.30 Uhr
Kursleitung: Pater Christian Modemann SJ, Erzbischof Dr. Stefan Heße

Weihbischof Horst Eberlein wird am Pfingstmontag, 24. Mai 2021, um 10 Uhr im St. Marien-Dom zu Hamburg erwachsenen Frauen und Männern das Sakrament der Firmung spenden.
Überall im Erzbistum werden Kurse angeboten, die zur Vorbereitung auf die Firmung dienen und den Sinn dieses Sakraments und dessen Bedeutung für das eigene Leben erschließen. Eine Teilnahme an einem dieser Vorbereitungskurse ist notwendig für den Empfang des Sakraments.
Sie können sich hier unverbindlich für die Firmung anmelden. Ob sie gefirmt werden können, klären Sie bitte selbständig im Gespräch mit Ihrem Wohnortpfarrer oder mit dem Begleiter bzw. der Begleiterin des Vorbereitungskurses.

Eine verbindliche Anmeldung zur Firmung ist nur über die Pfarrei möglich.

Grundlagenreferat Kirche in Beziehung, Erzbistum Hamburg, Katholische Glaubensinformation Hamburg

Haus der kirchlichen Dienste
Danziger Straße 64